Мук прошедших хор

И жизнь и смерть мне равны с этих пор
И то, что ты ушёл, не жжёт уж душу мне,
Отныне только грусть и мук прошедших хор
Напомнят мне в ночи о прошлом, о тебе.

И пусть на сердце грусть и мокрые глаза,
И пусть вновь плачет дождь, не ищет уж тебя,
Но ты в глазах моих и в сердце навсегда
Оставил светлый след, частицу от себя.

И жизнь и смерть мне равны с этих пор.
Душа зовёт тебя и плачет сердце вновь.
Отныне только грусть и мук прошедших хор
Напомнят мне, что в жизни имела я любовь.


Рецензии