Рядышком с тобой

Прильнув к подушке нежною щекой,
Ворочаясь в каком-то страшном сне,
Ты тихо говоришь сама с собой,
И очень милой кажешься ты мне.

Заснула, и во сне ко мне прижалась,
От одеяла избавляясь постепенно.
Хочу, чтоб на века со мной осталась!
Чтоб время не бежало, не летело,

Чтоб время навсегда остановилось,
На ушко прошептать тебе - люблю.
Закутать в одеяло - вновь открылась.
И душу навека отдать - свою.


Рецензии