Летние истории..

Дождь налил воды кругом,
Заминировал весь дом.
Без калошек не пройдешь,
Полны туфли наберешь!
Дети рады все воде:
Лужи там и тут – везде!
В луже можно шлепать в сланцах
Кайфа больше, чем на танцах!
Они рады повозится,
Но потом ведь надо мыться!
Недоумевает мать:
Как одежду отстирать!?


Рецензии