Закрытие площадки Кубка Блиц-Молния

.
Площадка Блиц-Молния, созданная в мае 2009 года как развлекательно-познавательная в составе Кубка Стихиры, прекращает свою работу и закрывается окончательно без возможности восстановления. Дети разлетелись и собрать их в родительское гнездо уже нельзя - у каждого своя жизнь, свои интересы..

Здесь был наш дом, теплый, уютный, богатый на смех и улыбки, на интересные идеи
и задумки, на надежду, что так будет всегда..

Через конкурсы Блиц-Молнии прошла 81960 читателей и не одна тысяча авторов, многие стали знамениты..
это ли не высшая награда для ее организаторов -Славы Оз, Алексея Баскакова,Вячеслава Ильина,Евгения Грисевича, Александра Ржавского(Убыба)и многих-многих других..


Мы классно тусили на празднике нашем,
Нигде не видали мы праздника краше.
Еще пожелать вам немного осталось,
Чтоб в день по поэме у вас нарождалось
А если вдруг муза - и две напишите.
Никто с вас не спросит... ну... разве что критик...

ВСЕМ, КТО  ОЗАРИЛ СТИХИРУ СВОИМ ТАЛАНТОМ - СПАСИБО!!!

Лариса Котовская с любовью.

PS Вопрос о закрытии Блиц-Молнии с повестки не снят.


Рецензии
Ощущение, что все мы немножко виноваты своми неучастиями в благородных начинаниях. Но могу говорить только за себя...

Лариса, дай мне ещё догулять две-три недели, и я вновь к твоим услугам - хучь как автор, хучь как жюрист, хучь как вбрасыватель сухих веток в периодически затухающий костёр полемики (ненужное можно запросто зачеркнуть).

Леонид Пивоваров   14.08.2012 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.