Одиночество

Публикация рецензии на «Вот один в тиши сижу»


http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/08/13/4199

Вот один в тиши сижу
И пишу, пишу, пишу,
Чтоб не слышать от жены,
От любимой, галдежу.


      Одиночество (экспромт-пародия.)


Тенью бродит там одна
моя милая жена,
а я всё пишу, пишу
даже жрать я не прошу.


Вот какой я молодец,
есть сосиски, холодец
и жена вся в неглиже,
гений  я — почти - уже.


Ты и дальше так броди
душу мне не береди
С музой я в контакт астральный
залетел, как гениальный!


Рецензии
я люблю в тиши лежать надоело жрать и жрать к ночи вновь наступит дрем в оденочестве моем

Элена Уварова   14.03.2013 22:00     Заявить о нарушении
С днём поэзии вас!

Люба Вильгельм   21.03.2013 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.