Тот же ветер дует с моря...

Тот же ветер дует с моря,
Та же славная пора,
Я  сижу на камне, рядом
Голубая глубина.

Там за рябью, плеском, пеной
Шире галька и мальки,
Я кормлю залив веселый,
Ест он камешки с руки.

Камень теплый, на закате
Солнце льёт прощальный свет, 
В море зарево стекает, 
Плавится,  и тает след. 


Рецензии