не там искала

Может быть тебя придумала,
в небе звездными тропинками.
А искала почему-то на земле.
сколько раз об этом думала.
и кололо сердце льдинками,
что не таяли в тепле.
 может быть тебя придумала,
где-то в сказочной стране.
но искала почему в реальности сама?
сколько раз об этом думала.
и не верило сердце весне.-
в нем была холодная зима.
   только вот не там искала.
заблудилась в сновиденьях.-
а ты нашелся сам собой.
рядом был. да вот не знала.-
просто жизни наважденье
как мы встретились с тобой.


Рецензии