не играй с огнем

ты хотел, чтобы страдала;
чтобы ревность меня терзала;
чтобы ночью и днем покоя не знала;
чтобы лишь о тебе мечтала.
   ты зря не боишься меня потерять,
играя на чувствах в сердце моем.
никак не могу тебя я понять.-
ведь ты просто играешь с огнем.


Рецензии