Как жаль

Как жаль, что в жизни все не навсегда,
Как жаль, что возвращаться часто сложно,
Как жаль, что не вернуть назад года...
И что почувствовать печаль порою можно.

Как жаль, что слов простых не избежать,
Прощаясь, время МЫ остановить не сможем,
Как жаль, что не умеем часто промолчать,
И день за днем свои обиды только множим.

Как жаль стирать из памяти все встречи,
Я помню каждый миг, когда ты уезжал...
Я помню, как прощальная слеза в последний вечер
Упала с глаз моих..... как жаль.....


Рецензии