Сердце моё невозможно убить

Не посвящаю больше я тебе стихов,
Мысль о тебе приносит мне страдание,
Принёс ты счастье и несчастье мне...
Такое в жизни может вот случиться...

Не хочется мне вспоминать тех дней!
Забыть тебя хочу я поскорее,
Становится так больно на душе!
И слёзы катятся из глаз солёные...

Ты постарался – убил любовь во мне,
Ты так старался - у тебя всё получилось!
Ты мастерски умеешь убивать любовь!
И в "мастерстве» достиг ты "совершенства»!

Стараюсь я не думать о тебе...не вспоминать,
И после этого стал Мир намного ярче!
Вытаскиваю иглы осторожно из сердца своего,
Что мастерски вставлял ты мне недавно!

Вытаскивая эти иглы...сердце опять болит,
Так кровоточат, как большая рана,
Лишь зарубцуется от жестоких твоих слов,
Но, ты опять напоминаешь гадостями...

Не вспоминай ты обо мне, забудь меня!
Как страшный сон тебя забуду я!
И никогда я не открою сердца вновь тебе,
Душа моя...теперь навек закрыта!

Прошло то время, не осталось игл в душе!
Я вытащила все их из раненого сердца,
Душа ожИла, стало радостно мне жить:
Душе привычно радоваться красоте и миру!

Ведь, сердце невозможно моё убить!
Оно найдёт чему порадоваться в жизни!
Ведь, жизнелюба невозможно никому убить,
Всегда восторжен он и сердце его открыто!

Жить в сердце с Радостью - это Дар Богов,
Рад и Дар – это одно и тоже слово,
Увидеть Истинную слова Суть - так хорошо!
Чтобы читать подсказки нам от Бога!

Тот, кто умеет радоваться в жизни всему!
Тот и счастлив, потому что несёт людям радость!
Он счастлив счастьем и радостью ближнего своего,
Он – источник  оптимизма и жизнелюбия!

Он не способен на зависть, подлость, ложь!
Он рад, что может миру дарить тепло!
Что может утешать, когда  на сердце тяжело,
Родился помогать он людям!

Сердце его радуется, что получило любовь в ответ
На свою сердечность, отзывчивость и сострадание,
Дарить радость другому - это лучшее, что есть на Земле,
Уметь радоваться счастью другого!

И стихи мои имеют отклик в душе, в той душе,
Которая может, как и я, сочувствовать ближнему,
В душе моей цветёт давно дивный сад,
С розовым ароматом и сказочною красотою!

Я живу там, мне там радостно жить!
Красота – это главное для меня в моей жизни!
Можно жить на Земле и создать удивительный Мир,
И жить в нем восторженно и увлечённо!

Сердце радуется и живешь ты почти, что в раю,
Где ангелы к тебе часто являются,
И говорят, что поцелована ты Богом в знак любви,
И под защитой Бога находишься!

13.08.12  18:50

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/396665A21144B920.html
Стихи записаны под музыку


Рецензии