чувствую

чувствую грусть, в которой тону.
чувствую слезы к глазам подступают.
чувствую  вдруг что тебя не верну.
чувствую боль, что сердце сжимает.
     чувствую с каждым днем
ты становишься дальше.
чувствую , что не будем вдвоем.
зачем же сейчас столько фальши?
    чувствую холод твоего отношения.
чувствую , что тебе не нужна.
чувствую это , но ты словно затмение
и мимо проходит эта весна.


Рецензии