Давайте будем к друг другу мы добрее

Проходит молодость, проходят и года,
а мы бежим не ведая куда.
И что в пути нас ожидает,
мы, не знаем никогда.

Кого-то ждет геройская судьба,
а кто-то будет замочен в туалете.
Но мы бежим не ведая куда,
ведь мы беспечны,словно малы дети.

Ну что же люди,с нами происходит?
Хамим,грубим, на трассе подрезаем.
Проходим мимо,всем ведь всё равно.
Живём как звери,только силу уважаем.

Давайте будем к друг другу мы добрее.
Не проходить,когда в беде другие.
И сразу станет легче на душе.
ведь мы становимся сильней, когда едины!

  15.08.2011г.

Am  Dm
E   Am
F   C
E   Am


Рецензии