Поезд

Поезд идёт на юг.
Поезд - мой вечный друг.
Стрелка в моих часах
Вновь совершила круг.
Кактус совсем зачах.

Кактус мне жаль слегка.
Сильно дрожит рука.
Я её сжал в кулак,
Я говорю: "Пока".
Поезд - мой вечный враг.

Десять минут - как век.
Не разжимаю век.
Я говорю: "Пора".
Хлопьями валит снег.
Месяц июль. Жара.

Времени больше нет.
В поезде нету мест.
Что-то молчит в груди.
Я смотрю тебе вслед.
Я остаюсь один.

12.07.12


Рецензии
"...Хлопьями валит снег.
Месяц июль. Жара..."

очень понятно состояние ЛГ

Проникает.............

Лукавая Лизавета   22.06.2013 20:24     Заявить о нарушении