***

В метрополитене
На жёстком сидении
Моё тело очутилось в свободном падении…
Моё бескрылое тело вдруг полетело!
В метрополитене
На жёстком сидении.

А в центре зала танцуют пары!
А в центре зала звучат гитары…
Сошли с ума все в центре зала!
Весна настала, весна настала…

И в центре зала
Не звучат объявления.
И в центре зала
Не стоят оцепления.


Рецензии