Колыхнулся лепесток

Колыхнулся лепесток, вздрогнула травинка
Над тропинкою весит, чья-то паутинка
Лес загадочен и свят, лотос распустился
Тишиной весь мир объят, вот пишу картинку

Сказочно, волшебно тут, каждое мгновение
Когда любишь и живой, на сердце откровение
Покаяние и боль, боль в глазах слезинками
Вытекает по щеке, древними морщинками
И пускай идут года, календарь срывается
С каждым листиком его, жизнь лишь удлиняется…

13 августа 2012


Рецензии