Зеркало

Она тебя мой друг не любит.
В её мечтах живёшь, увы, не ты.
Теплом очей не приголубит
И не тебе срывать любви её цветы.

Она тебя совсем забыла.
Рассыплет локоны её, увы, другой.
К тебе любовь её остыла.
Не ты ласкаешь её трепетной рукой.

Она любовь твою не помнит.
Уста другого ей желанное дадут.
Она тебя тогда невольно вспомнит
Когда её без сожалений предадут...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.