Пальчиками

Асфальт.
Тире и точки.
Точно тигры.
Полосочки.
На руки.
Брючина.
Вскладочку.
Всклочена.
Опорочена.
Нежностью.
Внутремышечной.
Раною.
Кровь.
Неистово.
Землю.
Пачкает.
Да посвистывает.
Ветром.
Пачками.
Пальчиками.


Рецензии