что ж, прощай так прощай

кружился снег одиноко,
как заблудившийся путник,
над этим огромным городом.
прощай, ты бросил жестоко,
нечайный мой спутник.
а я промолчала гордо.
   и тут же молча ушла,
и ты не окликнул.
снег на ладони не таял.
душе не хватало тепла.
ты тоже гордый и в след не крикнул,
как тебе меня не хватает.
   все верно. - любовь это слабость.
ты же всегда был сильным.
белой стаей мчались снежинки.
было время с тобой радость,
не смотря на размолвки, обиды.
а теперь в сердце колкие льдинки.
      что ж прощай,так прощай.-
не первая ты в жизни потеря.
и наверно не последняя даже.
не думай больше , не знай.-
почему же в любовь не верю
и как буду жить дальше.


Рецензии