Чертова дюжина

Сергею Лазареву и всем родившимся 13-го числа посвящается

 

***

Где ветрами степь отутюжена
На фоне зубастых вершин,
По случаю чертовой дюжины
Поднимем с кумысом кувшин!

Грустят суеверные граждане,
У наших же - нету причин.
Свои тараканы у каждого,
А шапка - по Сеньке (и чин).

Везенья залог многоразовый
Чертовское это число.
Тому доказательство - Лазарев,
Которому в жизни везло.

Усвоена истина голая -
Идя по тернистым путям,
Заботься про душу и голову,
А все остальное - к чертям.

Почет с уваженьем заслужены,
И дьявол ему не кунак.
Так выпьем за чертову дюжину –
Удачи пожизненной знак!
*)

http://www.stihi.ru//gp.satrapov.net/content/130812-359


Рецензии