***

я не ною другим

горько плача в жилетку

не пеняю на жизнь

и в сердцах не кляну



крепко сжатый кулак

боль разбавит немую

стисну зубы упав

и снова встаю



не хочу говорить

ран заживших вскрывая

с обнажённой душой

зажигая свечу



в этих бликах теней

глухота мирозданья

не услышанных фраз

доказать не хочу



ещё много могу

но из шкуры не лезу

сильным мира сего

поклонов не бью



шаг уверен и твёрд

но на грудь не вступаю

тем кто рядом идёт

в угоду рублю



ах как жизнь коротка

а любовь не забава

как последний глоток

горлом высохшим пью



если б старость могла

если б молодость знала

когда золотом выбито

в слове люблю



нет не праведник я

и не грешник отпетый

крест нательный мне будет ли

пропуск в раю



как икону

любимую в губы целую

бог поймёт,бог простит

потому что люблю



я не ною другим

и не плачу в жилетку

время бешеный ритм

не пускает меня



шар земной

дом в который ,однажды

я как гость по пути

не на долго зайдя


Рецензии