Я не сказал любимая прости

Мне было восемнадцать.
Она не дотянула тридцати…
Я с ней бывал раз двадцать!
…В глаза зелёные зайти.

Бежали торопливо к ней шаги
По улицам таинственной Москвы,
В цветущие глаза цветом тайги,-
Взглянуть,-
Прижаться к женственной  груди.

Я брал её за сложенную талию,
И крепко обнимал тростиночкой моей,
Но муж увёз её в далёкую Австралию,
….А я, принадлежал весь ей.

Я не сказал «Любимая, прости»,
Я не украл её…. не отобрал…
И все мои мечты ушли в листы,
Я чувства к ней на них изображал.

История конечно давняя и прошлая,
Но я с годами не могу забыть её….
Она была красивая и взрослая,-
Для юноши,-
Вознаграждением! Единственною женщиной,-
В моей судьбе – тогда, позвольте « без всего».


Рецензии