ХоРвАтИя ПрАвО нА рОсКоШнУю ЖиЗнЬ!!! часть 14

Наше путешествие протянулось далеко,
Туда где другие обычаи и людей нравы.
Порой в дороге бывает и нелегко,
Но в той или иной ситуации мы правы!

Там культурное наследие всех впечатляет.
Богатством природы и историей удивляет...
Дворец Диоклетиана гордость хорват
Площадь Перистиль и музеев ряд...

Кафедральный собор и Юпитер храм
Душу излечит от жизненных драм.
Множество заповедников и парков,
Где любит гулять Дмитрий Марков!

Растущие сосны на берегу у моря,
Где не с чем не сравнимый аромат.
Зовёт сильнее простор и воля,
Где распространённый велосипедов прокат!

Интересен в Хорватии и сам рафтинг,
И отправление на сафари на байдарках.
Цветущая страна в ФИФА заняла рейтинг,
Красота на озёрах,в шезлонгах,в подарках...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии