Данко

я вскрыл себе грудь. я испачкал кровью рубашку,
вот он - комок, трепыхается в жажде тепла.
внутри меня только нежность, и это так страшно...
мне кажется, она меня спалит однажды дотла.

ты знаешь, родная, что Данко был идиотом?
я знаю так мало... достаточно лишь одного:
ведь я свой комок не отдам просто ради кого-то.
дай мне свою руку:
...тебе
.......оставляю
............его.

20.02.12


Рецензии