Мы рождены, чтоб сказку сделать болью

Он любил её, как любил свой военный билет.
Он целовал её руки, хотя она хваталась за поручень в метро.
Она снилась ему после устриц.
Однажды она споткнулась на лестнице и упала на его глазах.
И в его глазах тоже упала.
А он всё равно продолжал любить.
Её родители ценили это и сказали: «В зяти его!»
Но она из чувства протеста
вышла за мерчендайзера.

Воистину. Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью.


Рецензии