***

Осталась я опять одна,
Никто меня не любит.
Лежу в кустах почти гола,
Быть может, кто-то «клюнет»?

Бутылку выпила до дна,
Лежу себе, кайфую,
И мне сегодня не до сна,
Хочу любовь большую.

А если мимо кто пройдёт,
Меня не понимает:
Зачем девчонка водку пьёт,
О чём она мечтает?

Никто не смотрит на меня,
Ну что вы, в самом деле?
Видать, родители меня
Доделать не успели.

Любовь исчерпалась давно,
Мне что-то не хватает.
А дураков везде полно,
Кого - нибудь притянет.
2010.


Рецензии