Убежать бы куда-нибудь, спрятаться

Убежать бы куда-нибудь, спрятаться,
Чтобы боль поутихла слегка.
Да хоть в звездное небо проплакаться
Оттого, что вокруг пустота,
Оттого, что не выдержит сердце
Столько боли, печали и мук.
Оттого, что никем не согреться
В этом чертовом мире разлук,
Оттого, что душе моей буйной
Нет покоя ни в мыслях, ни в лжи.
Оттого, что внутри бьется сердце
И в душе слишком много души.


Рецензии
Последняя строка выбила из меня слезы...

Ксения Волари   17.05.2013 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.