Очередная бессонная ночь

Я снова убегаю в никуда,
Я снова убегаю в бесконечность,
И постоянно буду где-то пропадать,
Пусть бог мне не отмерил жизни вечной.

Быть может это сказка или сон,
Всё может быть, а я ещё живая.
В игре с всевышним ставлю жизнь на кон,
Беспечно веря, что не проиграю.

23.11.11 4:07


Рецензии