Возрождение

Я раскрою сердце,
Я открою душу,
Стану вновь наивной,
Верить в чудеса.

Ты придешь спокойный,
Сильный и надёжный,
За руку возмёшься,
Заглянув в глаза.

Я забуду прошлых,
Всех любивших-бывших,
Каждый, кто не первый –
Тот у нас второй…

Ты придёшь и скажешь:
«Ну привет, Малышка!»
Я тебе отвечу:
«Здравствуй, мой родной!»

Подари надежду,
Распахни объятья,
Я хочу прижаться
К твоему плечу…

Помоги расправить
Крылья за спиною,
Посмотри, ты видишь?
Я уже лечу!..


Рецензии