Скучаю

Уж осень наступает вскоре
А я так далеко от дома
Так хочется увидеть море
родной мой город,улицы в цвету
Трамвая шум и шум прибоя
крик чаек над головой
ведь это так до боли всё знакомо
Увидить Родину хочу
увидить дом,друзей,знакомых
Ведь очень всех я их люблю!!!


Рецензии