Книга, как символ чего-то большего

Книга, как символ чего-то большего.
Точнее я надеюсь на это.
Осталось чуть-чуть
и (ну его к чёрту)
кончится лето.
В теории мы все умрём,
На практике - просто состаримся.
Ночь перестанет казаться днём
Пальцы скрючит усталостью.
А сейчас я хочу упасть перед тобой на колени.
Не знаю зачем. (Выглядит слабо и глупо)
Наверное чтобы попытаться
Сохранить время,
В котором мы не чужие друг другу.


Рецензии