Ссора

Ненавидишь. Кричишь от бешенства. Проклинаешь меня за что?
Рукою грешною касаюсь лица. Голос продрогший. Ты куда?
На улице дождь моросящий, ты одеваешь пальто.
Расстались. Не верю. Глаза застилают слезы. Пустота...

Ноги не держат. Стена не спасает. Коленки руками прижаты к груди.
Губы скривились в ухмылке и шепчут: " Не уходи!!!!!!!!!!!!!"
Обувь на босую ногу. В телефоне гудки. "Ты где?"
Ступеньки винтажной лестницы. Ты с сигаретой. Бросаюсь на шею. Прости.

На улице осень. Уже холодает. "Замерзнешь". Обнимаешь.
Вдвоем. Под дождем. Без зонта. Двое снова влюбленных.
"Прости дурака. Люблю лишь тебя. Ты же сама знаешь".
... Простыни скомканы...два тела страстью сплетенных...


Рецензии