мне бы

мне бы уехать отсюда.
не важно на сколько, не важно куда.
мне бы туда, где повсюду
как в белом тумане видны города.
они далеко, но рукою
тебе не достать до домов никогда.
и имя Бога немое
растопит в душе моей холода.

.
13.08.12
12:35


Рецензии