180. 612 Новый лаковый башмак

так часто скучно спрашивать
разбил башмак об угол дома.
новый лаковый башмак
разбил.
обеспокоенная муха
бьется в волосах /
девочка ждет кина.
козырем покрылся,
не помыв окна.
плесенью покрылся - /
блик дало.
уважаемые граждане,
у нас есть насекомое!..
но джон леннон неизменно
поет / в мире для любви,
о любви к миру
о любви в мире.
низменно желая
о любви в меру
грустит Мой Архитектор /
устало разбивая
свой лаковый башмак.


Рецензии