17ая осень

Расскажи как ты чувствуешь осень,
В чём её видишь тайный секрет,
Почему мы её только просим
Дать на каждый вопрос нам ответ...
 
В ветре утреннем голос я слышу
И его замолчать не прошу.
Может я тишину ненавижу,
Может просто с ума я схожу.

Может всё же я верю наивно,
Что во время ночных холодов,
Будто цвет получив с негатива,
Разгадаю я суть моих снов.

Проливному дождю бы хотела
Я все тайны Вселенной раскрыть,
Я бы песню свою ему спела,
Чтоб тоску свою смог он забыть.

Слов так мало у душ из народа,
Их не хватит, чтоб всё объяснить.
Это может лишь только погода,
Даже может без слов прояснить.

Ты в душе тоже хочешь, возможно,
Свою исповедь молвить в окно,
Посмотрев сквозь него, всё несложно,
Эта осень всё знает давно...

8.11.11 8-27


Рецензии