освобождение

мне снятся сны птиц.
поутру
я люблю громко хлопнуть в ладоши.
отчего я сегодня печален -
знать не могу
а понять
нет жэлания и времени.
и вот, и вот
под карнизом
вода
замерла на мгновение
и в блеске утра
разобьется об пол
как и мое сновидение.
не так давно твоя мать мне сказала
что цела ты и все хорошо
и после шести лет поста
постигнуто освобождение.


Рецензии