Мы в трудный час туда идем...

             Светлой Памяти моих Родителей посвящается
                (их давно нет в живых).


             Мы в трудный час туда идем,
             Где упокоились Родные,
             И где просторы вековые
             Спят вместе с ними вечным сном...

             И как с живыми говорим,
             Невольно слезы проливая,
             О днях ушедших вспоминая,
             Молитвы посвящаем им...

             Под солнцем шепчут ковыли
             О том, что Память наша вечна, -
             Хранима бережно, сердечно, -
             Как продолжение Любви...
            
             И у оплаканных могил
             В который раз воспрянем снова, -
             На миг коснувшись Неземного, -
             Подвластны воле Высших Сил...
            
            


Рецензии
Благодарю от всего Сердца!..

С теплом и самой искренней симпатией,

Алиса Геймс   20.10.2014 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.