весна

успешно завершился день
немыслимо начатый вчера.
в позе техническо сложной
наблюдаю положения птиц
положение крыльев их
в безбожном пространстве начала.
тихо скрипнуло окно
упал тающий снег
порой он не успеет
и показаться мельком.
скрытые от глаз
скрытый от положений
уверенно в мертвом полете
мертвой петлей уходит.


Рецензии
так атмосферно еще не было ни у кого

Белый Олень   13.08.2012 23:39     Заявить о нарушении