про графа авдеева

Вертеп не может без огня
и сойка смутная в печали
и женщина внутри меня
в себе меня не замечает.
Урод и дерзкий грубиян -
поэт устало есть капусту
январь над ним смеется густо.
мне снятся сотни Фудзиям.
Брезгливо твой павлин редеет
трепещет старый зонт в печи.
Стремится в утро из ночи
Трехрукий всадник - Граф Авдеев.


Рецензии