без даты и названия

в голове пустота
и это прекрасно.
добивался этого
долго.
нет ничего необычного
на этой земле.
все хотят страдать
и бояться
что либо что-то случиться,
что либо что-то закончится.
такое устройство
вещей.


Рецензии