Фея тоже человек

Можно просто оборжаться-
стали Феи размножаться!
На "Стихире" без затей
расплодилась куча Фей.
Я была одна такая-
беззащитная-"Ночная",
а теперь со стороны
"Фея Счастья"и"Луны",
"Просто Фея","Фея Я"
появились не таясь.
Скоро выползут беспутно
"Фея Леса","Фея Утра",
и конечно,непременно,
"Фея Света","Фея Лена",
"Фея Лета","Фея Дня"...
Поглотят они меня!
 Фей расплод мне не унять,
нужно срочно ник менять.

Так вчера я рассуждала,
и на Феек обижалась.
Но подумала немножко-
Чем мешает"Фея мошек"?
"Фея Моря","Фея Снов"?
"Фея Сада"и"Цветов"???
Я решила-Пусть уж будут!!!
Больше Фей и...больше чуда!
Волшебство и фейерверк!
Фея тоже человек!


Дописано 28 02 2013


Когда писала этот стих,даже не представляла,что почти все из перечисленных Феи- на сайте присутствуют!!!!
Я в шоке!!!!Нас даже больше,чем я ожидала!!!!
ГРУСТНО....

Вот интересная рецка на этот стих-

Утром как-то я проснулся и глазам своим не верю:
Тетка страшная такая, я б сказал - страшнее зверя.
«Слышь-ка,- я кричу бледнея, - ты топор оставь в покое».
А она: «У доброй феи — настроение плохое!»
P.S. К счастью это не о Вас!
С улыбкой Владимир

По Читатель 2   21.08.2013 09:17   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


    ответ:
Чё пристали к доброй Фее?
Щас получите по шее!
Феин)) гнев вам не унять,
надо срочно НИК менять!
Чтоб была она добрей
сделай Фею-Феей Фей!)))


Рецензии
Фея Виски, Фея Чачи
Пожелали мне удачи.

Фея Водки, Фея Пива
Сделали меня счастливым.

Даже Фея Алкостопа
Налила вина пять стопок.

Лена, дай хоть чебурек,
Я ведь тоже человек!:)))

Фан Фей   19.09.2013 03:16     Заявить о нарушении
Я от Феи,от алкашки
пиво лью в большие чашки.
Чебурек совсем не вкусный,
вот нам вобла на закуску.)))

Елена Гурковская-Ночная Фея   19.09.2013 15:27   Заявить о нарушении
На закуску воблу? Да?
Не имеешь ты стыда!
Дай биляшЪ или самсу,
Очень я тебя просю!;)))

Фан Фей   19.09.2013 18:54   Заявить о нарушении
Ты проси иль не проси,
а пивко свое соси.))))

Елена Гурковская-Ночная Фея   19.09.2013 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.