010. 611 Скоро лето

спиленные верхушки деревьев -
раздвинутые ноги женщины.
женщины вкопаны головами в землю.
влюбленные целуются у подъезда
в тусклом свете фонаря.
знакомая женщина прошла мимо:
повернулся, не слушая,
идущую женщину рядом.
Фонарь нервно подмигивает
то одним глазом, то другим -
поймал приход скорого лета.
Снятые с руки часы
лежат на полке
в промежутке между сегодня и завтра.


Рецензии