***

Дорога мокрая вдоль полей ...
Рожь золотистая ... время хлебов ...
Сквозь осени приветствие мчусь невольно к ней ...
От глупой  юности шальной ...-
До мудрости серебряных волос ...
Я как каждый из вас по своему пути ...
Где-то канавами , где то степью ...
Это жизнь и велит она ...
Сильным быть...  где б мы небыли ...
Главное по центру , вдоль сплошной ...
Не по обочине пыль глотая ...
Твердо идти дорогой своей ...
Задачи и цели четко ставя...


Рецензии