Потеря сознания

Оплати за меня ты проезд,
Ведь в кармане моём три копейки,
А на деле у наглой злодейки
Нет в кармане вообще ни гроша.

Я уеду куда-нибудь вдаль,
Где тепло, даже жарко, возможно.
Осознать это рвенье несложно.
Это надо простить и понять.

Не забудь моё имя, родной,
Но не надо им жить, если сможешь.
Мне пока что ничем не поможешь,
Но вернусь, не успеешь позвать.

Ничего не возьму я с собой,
Ни в душе, ни в дырявой одежде.
Жди, ведь в свете иль в нОчи кромешной
Я вернусь под священным дождём...

18.10.2011 8-32


Рецензии
Мм.. впечатлило )
Нравится Ваш стих, спасибо )
С улыбкой,

Сверхновая   13.08.2012 16:06     Заявить о нарушении
благодарю)

Сарра Украинская   01.09.2012 20:21   Заявить о нарушении