160. 411 Ото дня ко дню

горькое средство от насморка
нет связи с внутренним миром
в этой дождливой зиме
сентиментальных закрытий.

карманные происки запахов
сырого табака в воздухе
необъятное тесное серое
украшает мои восхищения.

потерял аппетит и терпение
хочется громко озлобиться
и спеть свою колыбельную
на грани великой усталости.

выплеснуть, выблевать, вытравить
благородным избытком сугробов
свой нескончаемый страх
ото дня ко дню.


Рецензии