Возвращение к проблеме электроэнергии

Ночью я не вижу Солнца,
Удивительно вполне.
Где же прячут его звёзды?
Где-то в этой тишине?

Может это я ослепла?
Может это лишь обман?
Что-то здесь не так, наверно,
Чёрт, куда же свет пропал?

Открываю холодильник - 
Но и там внутри темно,
Может это кипятильник
Уволок на кружки дно?

Ох и медленно доходит!
Электричества ведь нет!
Всё, истерика проходит,
Скоро в дом вернётся свет!

9.10.2011 0-47


Рецензии
Главное не поэзия, а электрификация всей страны.

Аз Многогрешный   13.08.2012 16:07     Заявить о нарушении
На беду свою я не электрик

Сарра Украинская   01.09.2012 20:17   Заявить о нарушении