Словно дети...

ЖЕМЧУЖИНА МЫСЛИ ОлесЯ- Леся 
Есть люди, с которыми хочется быть,
Общение с которыми нужно.
Поближе узнать, их нельзя не любить,
Остаться нельзя равнодушным.
Быть может, у них и способностей нет,
Которые взоры пленяют,
Но кажется, будто бы ласковый свет
Повсюду они излучают.
Их души открыты для многих друзей,
И добры, и просты, как дети.....
И если бы не было этих людей,-
Как грустно бы было на свете!!!!!


Есть люди просты и добры
словно дети:пошлют тебя на фиг -
прости ты их за поступки эти.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.