130. 411

давно не можешь
встретить лицо:
карма. карма.
он обустраивает свою личную жизнь
так беззвучно.
мы с тобой не ляжем в одну
кровать. не хочется
еще целых 3 года.
плохая погода
молчать безопаснее или
купить шоколадных конфет
чтоб разговор не вязался
а впечатление было
будто.


Рецензии