О любви

Я буду ангелом твоим, чтоб сон твой был спокойным самым.
Я буду солнцем в небесах и все ненастия исправлю.
Всегда я буду где-то рядом, пока не встретимся мы вновь.
Благодарю тебя, родимый, что мы вдвоём - одна любовь.

Твой голос в разуме ничтожном рождает песню милых слов.
Твой взгляд меня порабощает - он лучше самых дивных снов.
Признайся в связи с неизвестным, ты - сверхъестественный герой:
Герой любви, мой покоритель, ты правишь страстью как игрой.

В чём твой секрет, мой повелитель? Чем сердце ты пронзил моё?
За счёт чего, мой нежный Гений, сейчас не по себе одной?
Когда мне грустно, милый образ мне сердце успокоит в миг,
Но всё же истинная радость - побыть в объятиях твоих.

Ты мой спаситель, ты мне душу от гнили грязной излечил:
На грани тонкой края жизни мне верный путь ты осветил.
Теперь за здравие героя горит свеча в душе моей,
И я верстаю эту оду, чтоб тысячи зажечь свечей.

Я ветром нежным, тёплым, свежим, тебе отправлю поцелуй.
Ты торопи его как можешь, ему ты силу наколдуй.
Как жаль, что даже ты не властен как ветер тот перенестись
Через границы черни неба и прошептать в тиши: "Проснись".

Ну, а пока меня нет рядом, молить впредь Солнце буду я,
Чтобы оно оберегало твою улыбку за меня,
Чтобы лучами обнимало как обнимаю я тебя,
Чтобы от грусти защищала его горящая броня.

Я снег и дождь, луну и звезды, прошу молиться за тебя,
Во сне ночном я мчусь сквозь небо в окно к тебе взглянуть любя.
Ты не колдун и не волшебник, ты больше, чем обычный маг.
Ты жизнь моя, ты мой хранитель, мой оберег и мой алмаз.

В биении родного сердца я ритмы нежности ловлю
И тихо-тихо повторяю: "Мой ангел, я тебя люблю".
Когда ты спросишь меня, милый, за что же я люблю тебя,
Теряясь в поиске причины, отвечу: "Верь мне, просто так".

Ты просто в мире наилучший, мой верный, добрый господин,
И в этом мире сумасшедшем мне нужен только ты один.
Мне без тебя тоскливо очень. Гашу я в комнате огни. 
Давай мы ночью будем вместе, ты лишь глаза свои сомкни.

Мне силу придаёт та мысль, что ждёшь, когда к тебе вернусь.
Ты помогаешь улыбаться, пусть сердце рвёт мне снова грусть.
Ты даришь радость мне и счастье, и ты навеки будешь мой,
И я шепчу когда ты рядом: "Люблю тебя, мой свет родной".

26.08.2011 14:53


Рецензии