Ратная

Задача горнила — гореть,
Нитями медными к солнцу тянуться...
Ты не успел прозреть,
Пока есть призрак конструкций?

А далее — молоко,
Мерцающий Млечный Путь,
Откроет, как далеко,
До момента уснуть...

Копытом бьет Козерог,
И здесь есть возможность к Себе вернуться...
Не подводи итог,
Пока под рукой призрак былых конструкций.

А далее — снова ты,
Но ты — вернувший причину,
Падения с высоты.
В нашу земную корзину. (картину...)

Ты чувствуешь что грядет?
Не веришь, но знаешь точно,
Что должное произойдет
К рассвету двадцатой ночи...

Припев:
И напророчили с три короба.
И заморочили всем головы,
Ты ждешь попутного,
Но нет в ночь транспорта,
Соната лунная,
Дорога ратная...


Рецензии