Великому и могучему СПГС

Не нужно искать скрытый смысл в стихах.
Я точно о чувствах обычнах пишу,
И розами слог у меня не пропах,
И символы вкладывать я не спешу.

Когда посвящаю я строки земному,
Не стоит там бога усматривать след,
И в письмах какому-нибудь исполкому
Не буду монашеский вторить обет.

Мне верится слабо в волшебные силы,
И, чёрную кошку увидев в строках,
Её надо гладить, смотреть можно мило,
Но не присуждать ей затейливый знак.

2.06.2011 13-00


Рецензии